М-м-м-м, восьмиклассница...![]()
„ Мамина помада, сапоги старшей сестры.
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной.
Ты любишь своих кукол и воздушные шары,
Но в десять ровно мама ждёт тебя домой. “
» время и место действия
весна 2008 года
» имена героев
Рикки, Натали
» предупреждения
без нц мы не мыКак все начиналось...
[весна 2008] м-м-м-м, восьмиклассница...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12026-02-08 18:46:59
Поделиться22026-02-08 19:14:36
[float=left]
[/float] ПРОЛОГ
[indent] "Конечно я помню, как все начиналось. Но куда лучше я помню, как ты исчезла. Из города, из страны, из моей жизни. То было настоящим предательством. Ты ушла тихо, без лишних слов прощаний, пока я отбывал положенный срок за грешки твоей семьи. Нет, я нисколько не сожалею о том, что взял на себя чужую вину, я бы сделал это ещё раз, не раздумывая, ведь это была уже и моя семья тоже. Я сожалению лишь о своей былой наивности, ведь когда ты перестала приходить ко мне каждый четный вторник - я все равно тебя ждал, оправдывал. Хоть я и осознавал своей дурной черепушкой, что вряд ли снова увижу тебя, что у тебя теперь своя жизнь... я ждал.
[float=right]
[/float] [indent] В тот самый день, когда я откинулся, ноги сами понесли меня к порогу твоего дома. Хотел увидеть улыбку твоей матери, обнять твоих братьев, поесть домашней стряпни, но главное - увидеть тебя. Что-то прдсказывало мне, что это было не лучшей идеей, но я же оптимист: представлял, как ты посмеешься над моей нелепой шапкой, которой я прикрыл тогда сбритые почти под ноль волосы, как мы неловко помнемся на пороге. Ты неловко пробормотала бы что-то вроде "Я снова тусуюсь с Фредом Харрисом", я бы набил ему морду, а потом трахал бы тебя с неделю в твоей розовой спальне, пока ты просишь прощения. Но ох уж это "бы"... По приходу меня ждала запертая дверь и пустой дом, в котором ждала меня одна только пыль на забытом твоей мамой ковре. Ваш сосед, старикан по имени Харви, заметил меня на пороге, пока косил газон. Я был готов к любым новостям, но он сказал, что ты вышла замуж и со всей семьёй перебралась в Москву, а после сочувственно нахмурил лоб и предложил выпить. Я же лишь без сил опустил задницу на пошарпанную лестницу, бросил рядом сумку со своими пожитками, закурил и тихо засмеялся. Тогда я вспомнил наш первый поцелуй."
Часть 1: Оторва
9 апреля 2008 года
[indent] Время близилось к полуночи, когда в кармане Рика Донована, которому было на то время чуть за двадцать, затрезвонил мобильный.
- Алло?
- Привет, брат. Слушай, можешь выручить?
[indent] Грэг застал Рикки, когда тот возвращался с вечерней тренировки по боксу. Он уже как раз закинул сумку с формой, полотенцем и битами на заднее сидение своей Импалы, завёл её и только собирался поехать домой. Но Грэг явно решил нарушить его планы, и, судя по голосу, дело было важное. Что же, как отказать другу?
- Эм... да, хорошо, если это не займёт много времени. Меня Беверли ждёт, сам понимаешь, - Рикки многозначительно хохотнул, зная, что Грэг его поймёт. В ответ послышался ехидный смешок, - Что случилось-то?
- Знаешь, тут такое дело... меня отец припряг с одним делом, я сейчас не в городе. Но только что звонила мать. Ната опять из-под домашнего ареста свалила. Родители в последнее время посадили её на короткий поводок, узнают, что она снова в компании своих жружков - шкуру спустят. Ну я и... - тут Грэг немного замялся, - Сказал, что она с тобой.
[indent] Брови Рика поползли вверх от удивления. Он захохотал.
- Что-о? Зачем?
- Затем, что ты нравишься маме, а Ната нравится тебе! Сегодня погода хорошая, они по-любому всей своей шайкой на озере тусуются. Брат, прошу, съезди, забери её, пока она опять чего-нибудь не учудила.
[indent] Тут Рику сказать было нечего. Пришлось согласиться.
- Черт, ладно.
- Супер! Спасибо, Рик. Только держи свой член подальше от моей пьяной сестры.
[indent] Рикки лишь вновь задорно рассмеялся и прервал звонок.
[indent] Завидев свет горящего костра в кромешной темноте пляжа, Донован подъехал ближе к небольшой толпе пестрящих шмотками подростков и припарковал Импалу рядом с хлипкой оградой, разделяющей зоны пляжа и парка.
[indent] Рикки не совсем понимал, почему Натали так приглянулась ему. В свои шестнадцать лет она была ещё той оторвой. Ну, или хотела таковой казаться. Она слишком откровенно одевалась, слишком дерзко разговаривала, слишком вызывающе себя вела. Возможно, виной тому был переходный возраст, но Нат была реальным воплощением слова "слишком". Слишком красива, слишком умна не по годам. Было в ней что-то такое, взрывное, желанное, что тянуло Рика к ней животным магнитизмом. Однако Натали была уж слишком юна. С первого дня знакомства Рик никогда не скрывал к ней своего влечения, но ограничивался лишь редкими и неоднозначными знаками внимания: мог дать ей свою толстовку, когда она попадала под дождь, подмигнуть при встрече или сделать очередной комплимент. Саму же Натали его флирт совсем не интересовал ровно до тех пор, как он вдруг стал встречаться с её подругой, которая была на два года старше и уже заканчивала школу. Хоть Нат и любила свою лучшую подругу, доводить Рика до стояка излишними телодвижениями из раза в раз ей это не мешало.
[indent] Рик не стал глушить машину, надеясь закончить со всем побыстрее, и вылез на свежий воздух. Накинув капюшон на голову, он подошёл к отражению, сунул руки в карманы джинс и всмотрелся в толпу, стараясь найти взглядом девушку. Вскоре она была обнаружена у костра в компании подружек и с банкой Рэд Була в руке, в который явно была подлита водка. Она весело смеялась, чем вызвала ухмылку на лице Рика.
- Эй, Нат! - он громко окликнул её, чтобы она смогла услышать его с расстояния метров десяти, и сложил руки на ограде, закуривая.
Поделиться32026-02-08 19:15:40
[float=right]
[/float] Дорогой дневник
[indent] "Когда-то давно я была счастлива. Когда-то давно у меня было все, о чем только можно мечтать: большая любящая семья, старшие братья, которые не могли ни в чем мне отказать, большой дом в стране, что отличалась от моей родины абсолютно всем, что только можно было себе вообразить. Иногда мне кажется, что все это было лишь приятным сном. Грезами, которые возникали в моем сознании, чтобы защитить меня от реального мира, жестокого и беспощадного.
[float=left]
[/float] [indent] Принять решение подобное этому было самым тяжелым поступком в моей жизни. А ведь до этого мне и вовсе не давали принимать сложные решение. Но потом папы не стало. Папы, для которого я была единственной дочерью, светом в окне, лучиком солнца в пасмурный день. Он прощал мне все. Все мои ошибки, гулянки, побеги из дома, несносное поведение, за которое я и сама бы сейчас хорошенько оттаскала себя за волосы. Но для него я была его Натой, его ангелом, его девочкой...а потом его не стало. И все посыпалось, как карточный домик, из которого все мы по очереди неаккуратно вытаскивали по карте.
Лишь ты пытался все сохранить. Отец считал тебя своим преемником, он любил тебя как сына, все мы видели и чувствовали это. Ты пытался спасти всех нас, но поплатился за это собственной свободой.
А я уже тогда любила тебя. Я обещала ждать, но жизнь оказалась ко мне слишком жестока. Почему ты не спас меня? Почему не помог, почему не оградил от плохого, как вы все делали это всю мою жизнь? Почему я вдруг осталась совершенно одна, с больной матерью на руках, и все вы бросили меня, оставив тонуть в этом болоте, в котором я оказалась?! У меня не было выбора. Слышишь?...."
[indent] - Алло. - ее веселый голос подрагивает от колличества выпитого алкоголя, но она все еще неплохо соображает.
- Где тебя черти носят?! - Гриша недоволен, но говорит тихо, видимо отец рядом, и может его услышать. Это придает ей уверенности, и она даже не рассматривает вариант разговаривать с братом нормально.
- А тебе то что? - Она старается выглядеть максимально круто, ведь у нее одной из немногих в их тусовке раскладушка последней модели и старший брат-бандит. За это ее уважают только сильнее.
- Ты охуела? Тебе велели сидеть дома, какого хера ты устраиваешь? - Гриша переходит на русский, видимо от возмущения и раздражения так ему проще, а Ната лишь тянет время, наслаждаясь его злостью. Ведь она понимает: он далеко, и совершенно точно не доберется до нее этой ночью.
- А ты что, мне завидуешь, что у меня сегодня будет секс, а у тебя нет? - Она бросает взгляд на темнокожего парня с большими манящими губами и, судя по рассказам подруг, таким же большим и манящим членом, на коленях которого елозит все это время. Его руки уже давно блуждают по ее заднице и бедрам, от чего живот то и дело сводит от дикого желания, но пока они только целовались. Однако для себя она уже решила: сегодня вечером все случится.
- Я убью тебя! Какая же ты сучка, Ната, у меня просто нет слов. Ты специально ждала, пока мы уедем, да? -
Она улыбается, хоть Грег этого и не видит. Все друзья смотрят на нее, это внимание кружит голову, она не может позволить себе ударить в грязь лицом.
- Ладно, братик, у меня нет времени болтать с тобой. Меня ждут. - Под его возмущенные ругательства она захлопывает телефон, и заливается смехом под веселые улюлюканья компании. Отклонившись назад и обернув голову, она впивается поцелуем в губы своего нового друга, на коленях которого сидит, и он с удовольствием отвечает на ее поцелуй, упираясь своим каменным напарником в ее задницу.
[indent] Кажется, это был уже десятый коктейль за вечер. Или может двенадцатый? Они переместились на пляж, пустили по кругу косяк, и теперь все были слишком расслаблены, но счастливы. Прислоняясь плечом к Майклу, так звали ее нового друга, которого пришлось завести вместо предыдущего, потому что тот не справился с управлением собственного тела и его пришлость отправить домой, Ната неспеша потягивала сигарету, глядя на звездное небо.
В свободной руке она держала быстро пустевшую баночко от Ред булла, в которой водки было больше, чем энергетика, раза в три. Свободная же рука Майкла утопала в ее джинсах, что заставляло девушку тихо тлеть от желания, как дерево, что лишь недолго полежало в пламени костра, успев перенять его температуру, и теперь медленно пылает изнутри, потрескивая от наполнившего все щели жара. Кажется, она наконец готова.
[float=left]
[/float]Знакомый голос окликает ее, и она поднимает голову, выискивая его источник. Она могла бы догадаться. Глупо было бы полагать, что Гриша вот так просто сдастся, позволив ей делать то, что она хочет. Гребаный эгоист. Поднимаясь на ноги, она на особенно уверенной, но от этого не менее крутой походкой направляется в сторону забора, к которому прислонился Донован. На губах ее играет улыбка, а пьяный мозг перебирает десятки дерзких приветствий, которыми можно было бы удивить Рика.
Но она знает, что нравится ему. Да он не особенно это и скрывает. Знание - сила, говорит мать, и Ната улыбается, когда слышит это, вот только смысл они с Хелен в это высказывание вкладывают совсем разный.
- Привет, здоровяк. - произносит Емельянова, выдыхая сигаретный дым всего в нескольких сантиметрах от его лица, а после бросает окурок и затаптывает его в песок, делая глоток своего обжигающего глотку пойла. - Дай угадаю: Гриша прислал тебя, чтобы ты забрал меня домой? -
Поделиться42026-02-08 19:15:57
[indent] Натали подошла к Рикки вальяжной походкой, но тот уже на полпути учуял от неё крепкий запах травы и перегара. Видимо, девочка отдыхает хорошо. Да уж, будет сложно просто взять и увезти её от сюда. Она нахально здоровается, выдыхая дым косяка ему в лицо. В Испании этим жестом обычно призывают к сексу. Хотя, им же в России посылают на хуй. Но, в исполнении Наты он мог значить что угодно и в то же время не значить ничего. Вряд ли она вообще сейчас была способна вкладывать в свои действия какой-то скрытый смысл, ведь она была пьяна в стельку.
[float=right]
[/float]- Ну привет, - Рикки улыбается и окидывает её взглядом с ног до головы.
[indent] В последнее время Натали одевалась так, что невольно хотелось надеть на неё что-то ещё. Сложно представить нормального человека в начале апреля в топе, который не прикрывал даже пупок, в лёгких джинсах с низкой посадкой (интересно, сколько рук уже побывало сегодня в этих трусиках, которые небрежно выбились из-под кожаного ремня)... Нет, этот топ однозначно нужно одернуть вниз. Как детсадовец, ей богу. Наверное, она страшно гордится тем, что терморегуляция позволяет ей так выряжаться, когда только сошёл снег, а вот подружки её, стараясь не отстать в гонке за популярность, уже в тайне подлечивают цистит и больные почки. Что же, за них Рикки не переживал.
- Все верно. Более того - Грэг ещё и мне поднасрал. Так что залезай в машину и поехали домой. Вон, глянь, как твои подружки улюлюкают, - Рик обаятельно улыбнулся и помахал им ладошкой, - В тебе сколько водки? Литр? Два? Ты еле на ногах стоишь. Не важно, просто прыгай в тачку, у меня ещё много дел. Твой брат прав - нечего тебе тут делать. Секс с подобными идиотами не сулит ничего хорошего. Вряд ли они здесь рядом с вами трутся ради приятной беседы.
[indent] Сделав последнюю затяжку от сигареты, Рик бросил бычок в ближайшую лужу и внимательно посмотрел на Натали в ожидании ответа. Было ясно, что она просто веселится, не слышит его и явно никуда не собирается. Ловко пересигнув ограду, Рикки подошёл ближе к опьяненной Натали и посмотрел на неё сверху вниз, как бы стараясь угадать, чего она хочет. Рик никогда не понимал, для чего ей вся эта мишура понтов, когда она и без них была безумно хороша собой. Ох уж эта мода... но ему ли её осуждать? Тем временем Нат начинала на глазах беднеть, чем заставила парня обеспокоенно нахмуриться. Кто знает, чем она успела накачаться за этот вечер? Черт, Хелен её на пику посадит, если увидит в таком состоянии. Рик придержал юную бунтарку за талию, призывая держать равновесие.
- Ну и что мне с тобой делать, госпожа Лили? Кажется, придётсянам немного переиграть твоего брата. У тебя есть здесьподруги, у кого ты можешь переночевать и прийти в себя?
Поделиться52026-02-08 19:16:23
[float=left]
[/float] - И чем же он тебе поднасрал? - Ната улыбается, оборачиваясь на подруг, которым Рикки приветливо машет. Все они прекрасно знают, кто он, ведь часто видят его в компании старших братьев Емельяновых, а еще его девушки, выпускницы и по совместительству подруги самой Наташи, Беверли. К слову, ей наверняка не понравится, что Рик так приветливо машет малолеткам. Благо, к самой Нате подруга его не ревнует. Вероятно потому, что не знает, что младшая дочь русского мафиози нравится ее парню.
- А с кем же тогда трахаться? -
Натали игнорирует все сказанное Риком до этого, ни в какую машину садиться она не собирается. Поднимая на молодого оборотня свой затуманенный взгляд, она хитро улыбается. На утро она возможно скажет, что алкоголь развязывает язык, но они оба будут знать, что даже будучи абсолютно трезвой, она сказала бы то же самое. Скромность перестала быть ей присуща еще с пол года назад, теперь она активно использовала в речи слово "блядь" по любому поводу и картинно прикусывала губы, завидев любого симпатичного пацана, что осмелился посмотреть на нее.
Удивительно, как не смотря на все это она продолжала оставаться девственницей. В современном мире подростков это было уже не круто, однако Натали понимала, что отдаться первому встречному значило бы опуститься в школьной иерархии, а этого она себе позволить не могла. Потому терпеливо выжидала, мастурбировала каждый вечер, представляя себе всех знакомых ей парней, включая Донована, и часто лазила в историю поиска своих братьев, пересматривая за ними порнушку, на которую они уже успели подрочить.
Когда Рик ловко перепрыгнул ограду, подходя ближе и останавливаясь совсем рядом, Нату бросила в жар. Он был намного крупнее тех парней, с которыми она обжималась сегодня вечером, и от него приятно пахло сигаретами и мужеством. Она отчетливо чувствовала его запах с тех самых пор, как начала обращаться, и иногда вспоминала его, прокручивая в голове рассказы Беверли об их страстном, диком сексе. Подруга называла его животным, не представляя, как на самом деле близка к правде, а Ната чувствовала, как от этих рассказов у нее сводит живот и пересыхает во рту.
Вдруг она поняла, что это ее шанс. Глядя на Донована снизу вверх, она вдруг пошатнулась, упираясь руками в его широкую грудину, словно без этого она бы и вовсе не устояла на ногах.
- Все мои подруги сегодня ночью собираются потрахаться. Разве я могу мешать им в такой момент? - Немного помедлив, Ната добавила. - К тому же, в таком состоянии я могу отключиться, и кто-то из этих придурков может мной воспользоваться. -
Она понимала: для удачного осуществления ее плана ей нужно остаться с Риком наедине. Даже ее пьяный мозг мог понять это, и осознав свою цель, девушка уверенно шла к ней. Не зря говорят: если жизнь дает тебе лимоны, начинай делать лимонад. Если Гриша и Рикки решили смешать ей все карты, она воспользуется ими, чтобы осуществить то, что она запланировала на этот вечер.
Поделиться62026-02-08 19:16:37
[indent] Состояние Натали оставляло желать лучшего, и Рик это хорошо понимал, однако списать её поведение на превышенную дозу алкоголя в крови смог бы только в том случае, если бы знал её не так давно. Нат просто была такой - отвязной девчонкой, и водка тут была практически не при чем. Разве что, коктейли чрезмерно разгорячили её юное нутро, от чего мозг девушки отчетливо генерировал лишь одно слово "трахаться". Она говорила о сексе так, словно это было вовсе не чем-то приятным, что может происходить между людьми, а как просто о чем-то крутом, как о какой-то необходимости, без которой сегодня не должен пройти ни её, ни чей-то ещё вечер.
- С кем? - Рик кое-как сдержал ухмылку, покачал головой и замолчал на секунду, подбирая слова.
[indent] Если бы Рикки спросили, думал ли он о том, что хочет переспать с Натали, и он ответил бы "нет", то это было бы откровенной ложью. Если говорить точнее, то он думал об этом каждый раз, как встречал её, или когда речь в компании заходила о ней. Это влечение, порой казавшееся нестерпимым, не было похоже на желание вкусить Запретный Плод, начистоту, Рик вообще сомневался в её невинности, с таким-то образом жизни. Его тянуло к ней все животное нутро. Природа задумала так, чтобы каждой твари досталось по паре, и Рикки понимал, что на стороне их союза все карты. К тому же, она была той ещё красоткой, умна не по годам, дерзкая, юморная, немножко с ебанцой - как раз в его вкусе. Но ей всего шестнадцать! И не то чтобы Рик боялся лишить её девственности и получить по шее от старшего Емельянова, наоборот, думать об этом ему приходилось слишком уж часто. Не сосчитать, сколько раз во время потрахушек на месте Бэверли он неосознанно представлял под собой эту маленькую нахалку.
- Наверное, с тем, кто при первой же встрече пытается залезть к тебе в голову, а не в трусики.
[indent] Рикки не хотел даже задумываться о том, как это прозвучало. Он и сам относился к той категории парней, которых мало интересовало, что там творится под этими замысловатыми девичьими причёсками. Однако в случае с Нат все было иначе, она была ему интересна. И даже если она сейчас подумает о том, что он имеет ввиду не кого-то, а себя любимого - чтож, пусть. Для неё не был секретом тот факт, что она ему небезразлична, так вот - пускай лучше думает о том, как могла бы переспать с ним, чем с каким-нибудь озабоченным малолеткой, который даже не знает, как это - вовремя вытащить. Ведь в подобных им кругах презиками пользоваться не круто, но при этом никто не знает, как избежать нежелательной беременности или, что ещё хуже, ЗПП.
[indent] Натали начала говорить что-то про подруг, явно намекая, что пойти ей некуда, и прислоняется к широкой груди Рикки, заставляя его слегка напрячься. Это был далеко не первый раз, когда им приходилось обниматься, и редко их объятия были похожи на дружеские. Рик покрепче приобнял Нат за талию, позволяя ей почти висеть в его медвежьих лапах. Такая близость была ему только за радость. Ему, но не тому парню, с которым она обжималась пару минут назад. Рикки немного подраскинул мозгами, слегка покачивая Натали из стороны в сторону, после чего посмотрел на неё, задумчиво кусая изнутри щеку. Вряд ли она переживёт эту ночь, если мать спалит её такой пьяной. Да и Рик попадёт под раздачу, ведь Грэг сказал Хелен, что её дочь с ним, в надёжных руках. Ну не козел ли? Или он так пытался свести друга с любимой сестренкой? Так или иначе, что там происходит в мыслях Грэга - иногда загадка даже для него. Рикки в своей манере хитро щурится и улыбается повисшей на нем девушке.
- Тогда поехали ко мне?
[indent] Похоже, придётся сегодня оставить Бэверли в компании её видака с фильмами про комичных оборотней. Однако сложнее будет делить одну постель с той, от упоминания одного имени которой в штанах оживает член. Да, Рикки, ночь для тебя будет долгой. Или интересной? Он не даёт обещаний не приставать, потому как вряд ли через пару часов содержится и не нарушит слово, данное этой девчонке.
Поделиться72026-02-08 19:16:48
- А такие разве бывают? -
Натали много раз слышала разговоры своих братьев в их собственной компании, как и разговоры парней в ее классе. Они обсуждали компьютерные игры, женские сиськи, машины, женские сиськи, жопы, женские сиськи, оружие и снова женские сиськи. Ни один из них ни разу не сказал ничего про внутренний мир или "попытки залезть в голову" представительницам противоположного пола. В рот - да, и не раз, но вот в голову...Потому слова Рика казались ей чем-то из разряда взрослых разговорах о правильных ценностях, которые на деле так и оставались просто разговорами.
- Кажется у меня нет выбора. Домой в таком виде мне соваться не стоит, а перспективу выспаться в объятиях одного из малолетних кретинов ты у меня жестоко отобрал. -
Ната картинно дует губы, демонстрируя сожаление. Она не хочет, чтобы Донован понял, что она получила именно то, что хотела. Отстраняясь от него, она поправляет выбившиеся из-за уха прядки и делает шаг назад, глядя на медведя своими блестящими от алкоголя и предвкушаемого веселья глазами. - Наверное не стоит нам обниматься при таких свидетелях, иначе Беверли с тебя шкуру спустит. -
Она хихикает, а после оглядывается на сидящих за столом одноклассников, многие из которых и сами смотрят в ее сторону, стараясь угадать, что же там происходит.
- Я только возьму свою сумочку. - сообщает девушка Рику, и разворачивается, собирая остатки своего самообладания в кулак, чтобы не выглядеть уж слишком пьяной. Молодой организм оборотня быстро перерабатывает алкоголь, и она трезвеет буквально на глазах, но водки в ней все равно еще слишком много. Виляя задом, она подходит к своему столу, где все начинают улюлюкать и прикалываться наперебой, но Ната лишь горделиво улыбается, довольная тем, как сложились обстоятельства. Она забирает сумочку, бросает в нее почти пустую пачку сигарет и одаривает быстрым взглядом парня, с которым обжималась до появления Донована.
- Ты что, уходишь с ним? - сердито спрашивает он, а Емельянова закатывает глаза.
- А тебе то что? Он парень моей лучшей подруги, Майкл, не неси херню. Его просто попросили забрать меня домой. -
Как бы ей не хотелось казаться круче, а портить отношения с Беверли из-за простой ночевки под боком у Рика и каких-то слухов ей совсем не хотелось. По крайней мере до тех пор, пока между ними не произошло ничего серьезнее, что совсем не исключено.
Возвращаясь к Доновану, она не дожидаясь его приглашения залезла на переднее сидение и тут же открыла окно, прикуривая и делая затяжку. Окажись она здесь хоть пол часа назад, и ее бы вырвало, стоило бы машине только тронуться. Но сейчас она чувствовала себя вполне неплохо, и была готова к выполнению поставленной перед самой собой цели.
- Почему тут так душно... - томно простонала она, шире раздвигая оголенные короткой юбкой ноги и убирая волосы назад, оттягивая разрез на своем топе чуть ниже. Большой груди у нее не было и не предвиделось, однако она понимала, что привлекательна, и старательно пользовалась этим. Особенно перед Рикки, которому она, как ей было прекрасно известно, и так нравилась.
Поделиться82026-02-08 19:17:24
- Не переживай на счёт этого, моя шкура ей слишком дорога. К тому же, ей не привыкать.
[indent] И тут Рикки был абсолютно прав. Он встречался с Беверли уже почти полгода, и за это время уже знатно потрепал её нервишки. Дело в том, что Донован никогда не брезговал женским вниманием и, пока Бев старательно хранила верность, он с лёгким сердцем гулял и спал с другими. Сложно назвать это здоровыми отношениями, однако Бевви, ведома великим чувством любви и нежеланием остаться одной, быстро смирилась с таким положением вещей. Конечно, были ссоры, скандалы, истерики: Рик уходил, а она шла следом. Ей было проще придерживаться политики, что, пусть он и спит с другими шлюхами, все равно потом возвращается к ней, нежели чем просто понять, что его любовь к ней ограничивается лишь доступной в любое время дня и суток вагиной. Так что, за редкими исключениями, Беверли предпочитала молчать каждый раз, когда узнавала новые сплетни о своём ухажоре, дабы не остаться брошенной и не упасть в глазах своих крутых подруг. Да и ездить в школу на раритерной Импале было куда круче, чем на школьном автобусе.
[indent] Из своих объятий Рик выпускал Натали уже совсем нехотя, но ей нужно было забрать с пляжа свои вещи. Да и каким было удовольствием показать издалека несостоявшемуся кавалеру средний палец, отворяя дверцу машины с водительской стороны.
- Не сегодня, салага! - прокричал он, садясь за руль, после чего повёз Нат навстречу её мечте о потере девственности. Однако, об этом он узнал лишь на полпути к своей хате.
[indent] Свежий попутный ветерок, проникающий в салон автомобиля через опущенное стекло, доносил до чуткого носа Рикки терпкий аромат женского возбуждения. Натали и без того пахла как рождественский пирог, который по ошибке пропитали алкоголем и марихуаной, но сейчас её запах был ещё приятнее, чем обычно, он тянул к себе, заводил. Расслабившись в кожаном кресле, она словно забыла, что в машине находится не одна. Она горела, нет, пылала, и совсем этого не скрывала, демонстрируя все расцветающие в ней женские начала, как бы невзначай. Рик покосился на неё, оценивая все, что она ему предлагала, слабо улыбнулся. Мысль о том, что его ловят на живца, промелькнула в голове, когда пазлы сложились в нужную картинку. Слишком легко она согласилась покинуть свою тусовку, слишком отчаянно демонстрировала себя, как женщину. Нат начала игру, правила которой известны только ей. Ясно было только одно - Емельянова хочет его поиметь. Конечно, перспектива такого расклада превращала член Рикки в каменную глыбу, ведь она так сильно машина его к себе всем своим существом уже очень долгое время, но ведь это Ната. Его Ната - тайная страсть, юный цветочек, которому ещё рано смотреть на этот мир взрослыми глазами. И, как бы далеко не зашла эта ночь, нельзя позволить ей совершить ошибку. Не так, не сегодня.
- Потерпи, мы почти приехали. Позвони лучше матери, пока она опять не осушила свой пузырёк валерьянки.
[indent] Квартира Рика была небольшой, но довольно чистой и уютной, её содержание обходилось не дёшево, но, работая на отца Натали, Рик мог позволить себе такую блашь. Пока Натали принимала душ, Рик успел повесить ей на ручку двери чистое полотенце и свою футболку и СМСнуть Бев, что сегодня он не приедет. Будучи чистым после душа в спортзале, он сразу переоделся в домашние штаны, поставил в микроволновку лазанью и пару раз через дверь поинтересовался у пьяной гостьи, все ли у неё там хорошо. Сложно было контролировать свои мысли, когда в ответ звучало томное "угу". Особенно от осознания, что она там совершенно голая.
[indent] Телевизор в комнате Рикки тихо бубнел, когда он, лёжа на своей кровати, уже начал потихоньку дремать, сложив руки на крепкой обнаженной груди, забитой разного рода партаками. Рядом на столике остывала лазанья.
Поделиться92026-02-08 19:17:44
— Ладно. — тихо выдохнула она, приподнимаясь на сидении, чтобы достать раскладушку из заднего кармана джинсовой юбки, больше походившей на пояс, чем на полноценный предмет одежды. Она видела, как старательно Донован отводит взгляд, прилагая усилия, чтобы не смотреть на нее, и от этого ее внутренний голос ликовал где-то на подкорках сознания, выплясывая пьяный победный танец. Это означало лишь одно: все идет так, как должно идти, ее план, такой внезапный и спонтанный, работает, и от этого возбуждение внутри только усиливалось. Ощущать, что тебя хотят, было чертовски приятно, еще приятнее было осознавать, что власть ты держишь в своих собственных руках.
Набрав номер матери, Ната снова затянулась, а после прислонилась к дверце машины, подставляя разгоряченное лицо попутному ветру и выдыхая терпкий дым Мальборо Голд.
— Привет мам. Да, я не слышала звонка, извини. Все в порядке, не волнуйся, я с Риком. И с Беверли, да, конечно, какого хера я буду делать с ним вдвоем? Ладно, ладно, извини, никаких ругательств. Да, я останусь с ними сегодня, завтра и так суббота, они меня подвезут. Мам, ну хватит, мне уже шестнадцать, и я могу себя контролировать. Все, целую, пока. — С этими словами она захлопнула телефон и бросила его себе на колени, а после стукнула парня за рулем по плечу за его уж слишком дерзкую ухмылку, что появилась на его губах ровно после слов «умею» и «контролировать».
Донован не соврал, всего через пару минут после ее звонка машина остановилась у его дома. Она как раз успела докурить, отправив бычок из окна уже вполне привычным движением пальцев, увешанных разномастными тонкими кольцами. Родители на все праздники дарили Натали золото, но носить его было слишком скучно, потому оно преимущественно хранилось в шкатулках в ее комнате, а на ее пальцах и запястьях красовался дешевый, но модный ширпотреб. Дожидаться, пока Рик откроет ей дверь, она не собиралась - в ней было слишком много водки и слишком мало совести, чтобы считать себя леди. Тем не менее, игра все еще продолжалась, потому распахнув дверцу импалы, вылезла Емельянова из нее слегка покачиваясь, и ухватилась рукой за капот, чтобы не упасть. В таком положении она дождалась, когда медведь подхватит ее за талию, и только после этого пошла внутрь, прижимаясь к его груди, будто без этой опоры не устояла бы на ногах. От азарта сердце внутри бешено колотилось, но она с самого детства была неплохой актрисой, и с годами этот навык только совершенствовала.
— Мне нужно в душ. — констатировала она, когда они зашли в квартиру. Здесь всегда было чисто и приятно пахло, что разительно отличалось от комнат ее братьев, даже не смотря на то, что у них дома была уборщица. Кажется не зря ее отец видел в Доноване больший потенциал, чем в собственных сыновьях-раздолбаях. Нехотя отпуская пылающее жаром тело парня, Ната сделала нерешительный шаг вперед и уперлась рукой в стену, сбрасывая свои туфли. После этого быстрым движением стянула с себя топик, бросая его на пол рядом с обувью, и, прикрыв грудь рукой, обернулась на Донована через плечо.
— Ты же дашь мне какую-нибудь свою футболку? — спросила она игриво, и скользнула за дверь ванной.
Горячая вода приятно ласкала кожу, смывая с нее запахи водки, травы и сигарет. Подставив лицо мягким струям, девушка позволила им намочить ее волосы, после чего потянулась к полочке с ванными принадлежностями. На ней стоял шампунь Беверли, но пахнуть как девушка Рикки Ната уж точно не хотела. Его шампунь 8в1 с говорящей надписью «леденящая свежесть» тоже ее не прельщал, потому она взяла какой-то гель для душа с ванильной отдушкой - наверняка купленный Риком для Бев в попытке ей угодить, но оказавшийся слишком дешевым для ее дорогого вкуса. Намылив голову, она перешла ниже, на шею, после руки скользнули на грудь, и от этого прикосновения соски тут же затвердели, отзываясь на вполне невинное прикосновение. Желание в ней тлело уже несколько часов, а уж после появления Донована и нарисовавшейся перспективы его поиметь оно и вовсе начало разгораться в небольшой костер. Руки заскользили вниз по плоскому мыльному животу и коснулись разгоряченной плоти, заставляя девушку слегка раздвинуть ноги. От этого прикосновения Натали тихо застонала, прикрывая глаза, а ее пальцы нетерпеливо надавили на клитор, заставляя юное тело вздрогнуть от удовольствия. Нет, нужно было взять себя в руки. Позволить всему этому напряжению выйти вот так привычно, как она делала это каждый вечер, казалось непозволительной глупостью, и девушке пришлось сделать над собой усилие, чтобы остановиться. Поспешно смыв с себя остатки мыла, она вылезла из душа и приоткрыла дверь, забирая оттуда полотенце и футболку, так предусмотрительно приготовленные для нее Донованом.
Взглянув на себя в запотевшее зеркало, которое она протерла мокрой ладошкой, Ната осталась вполне довольна. Мокрые волосы падали на плечи, взгляд оставался слегка туманным, что делало ее похожей на малолетнюю шлюшку, соски отчетливо торчали сквозь ткань футболки, а ее подол едва прикрывал задницу. Трусиков она решила не надевать, ведь планировала совсем скоро с ними расстаться. Покинув ванную, она прошла по знакомому коридору прямиком в ту комнату, откуда доносилось тихое бухтение телевизора. Рикки кажется успел задремать, лежа в своей постели с голым торсом, и Ната на секунду замерла в дверном проеме, рассматривая его широкую накачанную грудь. Желание бушевало внутри, подстегиваемое ощущением того, что сложившаяся ситуация была идеальной для осуществления задуманного. А вот решительности вдруг поубавилось, и на мгновение ей стало страшно от той неизвестности, что ждала ее из-за принятого сегодня решения.
А ну быстро взяла себя в руки, сучка! скомандовал внутренний голос, и Ната выпрямила спину, проходя внутрь. Подойдя к кровати, она опустилась коленями на жестковатый матрац и поползла вперед, приближаясь к дремлющему медведю. Мягко опускаясь возле него, она уложила голову на его грудь, прекрасно понимая, что от холодного и влажного прикосновения ее волос он наверняка проснется, что впрочем тут же и случилось. Подняв на него свой блядский взгляд, она виновато улыбнулась, чувствуя, как от близости его губ у нее сводит живот.
— Прости, я не хотела тебя будить. — тихо шепнула она, а ее рука опустилась на живот молодого мужчины, обнимая его и позволяя ей прижаться сильнее. — Но я не могу засыпать одна. В своей кровати у меня есть плюшевый медведь, которого я всегда обнимаю. А здесь, получается, нашелся настоящий. —
Поделиться102026-02-08 19:17:59
[indent] Полумрак комнаты, озаренной мерцающим светом телевизора, и приятная тишина, перебиваемая лишь бормотанием "Робокопа" на фоне и доносящимися из ванной приглушенными звуками льющейся воды, действительно навевали дремоту, но не более того. Если бы это была самая обычная ночь, Рик бы, вымотанный интенсивной тренировкой и Бэв, которая любит пожестче, уже бы видел десятый сон, стоило его голове коснуться подушки, но сегодня все было иначе.
[indent] Емельянова в буквальном смысле сводила его с ума. Она прекрасно все понимала, знала, как он к ней относится, да и всегда относился, стоило в ней проявиться очаровательному женскому началу, и потому всё становилось ещё сложнее - сложнее игнорировать её посылы, сложнее сдерживать свои желания, скрывать их, контролировать. Будь она чуть старше и умнее, он бы поимел её ещё до приезда домой - прямо там, в машине на заднем сидении Импалы, на какой-нибудь вшивой парковке, забрал бы её невинность, как Рождественский подарок, а после отвёз домой и повторил бы раз, два или три, пока ее изнеможденное тельце не стало умолять остановить эту сладкую пытку.
[indent] Да, возраст Наты не дотягивал до нужной планки, однако, стоило отдать должное русскому семейству, ума ей было не занимать (только, увы, не там, где надо) - она точно знала толк в сексуальной провокации, а ещё, кажется, верно отдавала себе отчёт о том, что с ним в этом грязном деле ей будет лучше. Рик не по наслышке знал, что девчонки её возраста, решившие распрощаться со своим статусом непорочности, осознанно выбирают парней постарше. Сверстники их, как правило, неопытны, неаккуратны и думают только о себе - Рик и сам был таким, благо, не долго. Совсем другое дело те, кто уже успел намотать на ус все правила "постельного этикета" и познать тайны плоских наслаждений - у таких особей мужского пола к девчонкам отношение уже более внимательное, а ещё у них есть деньги на презики.
[indent] В случае с Натой, своего избранника она ещё и знала с самого детства, что гарантировало безопасность. Казалось бы, вот оно, бинго! Идеальный вариант лишиться девственности и не утонуть после в омуте разочарования. Но мнение самого Дона по этому поводу она почему-то спрашивать не захотела. Да, он хотел её, безумно хотел, но та маломальская доля совести, что ещё осталась в недрах его отбитой головы, чётко и ясно диктовала - нельзя! Нельзя пользоваться её состоянием и необдуманными решениями в угоду своим прихотям.
"- Но ведь она сама этого хочет. Искренне, по-настоящему. Ты это знаешь и чувствуешь, Рик. Чуешь запах её возбуждения, как запах маминых вафель по утрам из глубокого детства."
[indent] Её истома, желание, передавались к Доновану, словно по невидимым нитям, а влага буквально ощущалась на языке - от этих мыслей у парня ехала крыша, а член предательски превращался в каменное изваяние, заставляя сомневаться в правильности собственных суждений. Он хотел эту маленькую, предприимчивую русскую сучку, как никого и никогда, и это портило все. Буквально все. Интересно, каков на вкус будет тот омлет, что приготовит папа Емельянов из его яиц, если он узнает, что некогда пойманный им за шкирку и прилаженный к делу маленький угонщик чужих автомобилей, взял и поимел её пьяную дочь?
[indent] Сквозь ненавязчивый сон Рик тщетно боролся с навязчивой идеей забить к чертям на свою ебучую благородность. Закрыв глаза, он старался победить эту приятную ломоту в теле, чувство непонятного предвкушения, вспоминал лицо Бэверли с их последней встречи, когда он трахал её на капоте собственной тачки, но оправдывать себя воспоминаниями о собственной девушке тоже получалось паршиво, ибо черты её медленно, но верно менялись на личико этой блядской малолетки. Проваливаясь за пределы реальности, он вновь и вновь видел её пьяные, окутанные похотью глаза - там, в его мыслях, она не скрывается за дверью ванной, она поворачивается, тихонько подходит ближе, опускает руки с собственных сисек на его ширинку и, садясь на колени, томно приоткрывает рот...
[indent] Прикосновение чего-то мокрого и холодного к горячей коже заставляет Дона резко вдохнуть в себя воздух полной грудью - похоже, он действительно уснул, мечтая о сиськах Наты и её тугой киске. Вот же блядство! Привезти её сюда было очень большой ошибкой для них обоих. Или нет? Он обнимает её за плечо почти машинально, наощупь вплетает пальцы в мокрые, слегка спутанные кудри, источающие приятный аромат ванили. Кажется, игра продолжается. Не спеша открывать глаза, Рик ухмыляется над нелепым предлогом Натали прижаться к нему поближе. Грудь его слегка сотрясается от тихих смешков.
- Плюшевый медведь? - голос Рика низкий и хриплый от недавнего сна и ощущения того, как ушлая ручка девушка касается напряженного живота, однако Рик еще в состоянии непринужденно улыбаться, - Очаровательно... Речь о том самом медведе, которого вы с подружками сожгли на заднем дворе в день твоего шестнадцатилетия? Знатно тогда полыхало ваше прощание с детством, эффектней были только рассказы Грэга о том, как мать силком промывала тебе желудок.
[indent] Конечно, это лишь глупый предлог, Рик не такой уж идиот, чтобы не замечать очевидного. Нат пахла дешёвым, но приятным гелем для душа, неистовым возбуждением, волнением, страхом. Рука её напряжённо обнимала его торс, находясь в опасной близости от эпицентра пожара, подмывающего послать куда подальше эти муки совести. Нет, ему не было присуще чувство смущения за свое тело, было бы глупо отрицать очевидные вещи. Нат - красотка, горячая, чувственная, Рик убедился в этом ещё раз, когда, наконец, открыл глаза и рассмотрел её тело в собственной футболке с логотипом Металлики. Не было ему стыдно и перед Бэв, в конце-концов, они не клялись друг другу в верности до гроба, а просто занимались сексом в свое удовольствие. Мешало лишь осознание того, что в выборе своём Нат слишком импульсивна. Не пожалеет ли она спустя время о своём поступке, когда осознает, что просто хотела быть как все её шлюшки-подружки? Сможет ли простить его, когда поймёт, что ошиблась и связалась с мудаком?
- Нат... - тихо бормочет он, обхватывая ладонью её запястье на своём животе и поворачиваясь к ней лицом, - Не обязательно разыгрывать спектакль, чтобы сказать, чего хочется - ты ведь прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Я чую твой запах, детка, и у меня от него крышу сносит.
[indent] Рик ясно дает понять - он раскусил ее. Он не отстраняется, напротив, опускает ладонь Наты ниже, мягко прижимает к своему возбужденному члену, вынуждая обхватить его через тонкую ткань штанов, почувствовать собственным телом, как далеко зашли её игры. Он смотрит на неё, как голодный зверь, надеясь разглядеть в её лице хотя бы намёк на испуг, на сомнение. Правила игры становились жёстче, и она должна была это понимать прежде, чем совершить эту грандиозную ошибку.
- Плевать на Бэв, на твоего отца, брата - черт с ними. Просто скажи, что ты действительно этого хочешь. Что на утро не будешь винить себя и меня в том, что произошло.
[indent] Рикки напряжённо вздыхает от ощущения прикосновений её тонких пальчиков, обдает её губы горячим дыханием. Поцелуи здесь были излишни, они ведь не влюблённая парочка, а всего лишь два идиота, которые хотят друг друга до одури. Он прижимает её к себе мягко, настойчиво, словно угрожая, что не собирается долго нянчиться с ее невинностью. Раз уж решила быть взрослой, значит пора принимать и взрослые решения! Быть может, хотя бы это её отпугнет? Если же нет - гори оно все огнём, и будь, что будет...