Fell In Love
„В первый раз, когда я увидел его с ней, то подумал, что он - закуска. Больше я его не видел.“
» время и место действия
17 августа 2022, ночь в стриптиз-клубе
» имена героев
Натали и Рик
» предупреждения
NC, стекло и хронический кретинизмДревняя мудрость гласит: "Не ходи в гости к пьяному бывшему со своим самоваром".
[17.08.22] fell in love
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12026-02-08 20:10:54
Поделиться22026-02-08 20:11:02
- Сходим сегодня куда-нибудь? -
Арчи весело улыбается, прислонившись к косяку возле стены и сложив руки на груди. Ее маме нравится Арчи. Не так, как Рикки конечно, но про Рикки они больше не разговаривают. Последняя ссора стала решающей, они не говорили почти месяц, с тех пор Хелен старается быть осторожнее и не выводить дочь из себя. Так вот, Хелен нравится Арчи. Он улыбчивый, перспективный, забавный, и вкусно готовит. Да, это прямая цитата, если вы сразу не поняли.
Сама же Ната не до конца еще поняла, что чувствует к этому мужчине. Он красиво ухаживает и не дает ей скучать, за последний месяц они успели неплохо узнать друг друга, но она почему-то все равно продолжает сравнивать его с мужчиной, чью фамилию взяла без разрешения или хотя бы свадьбы. Донован, чтоб его.
Она все чаще запрещает себе думать о нем, ведь со временем боль и обида постепенно утихают, а вот любовь и привязанность не проходят без следа. Она снова и снова повторяет себе, что Рикки сделал свой выбор, что их пути разошлись в тот вечер, когда она покинула его квартиру под покровом ночи, и ненавидит себя за то, что до сих пор до конца не поверила в это. Все слишком очевидно, Нат, включи ты уже наконец мозги!
- Я освобожусь в семь. - отвечает Натали и бросает на Артура быстрый взгляд, а после вновь возвращается к укладке, которую делает в этот момент.
- Отлично. - оживленно отвечает он, отталкиваясь от стены, и уходит, попутно чмокая ее в щеку. - Я зайду за тобой в семь. -
[float=right]
[/float]Она улыбается, а пожилая дама, что приходит закрашивать седины раз в неделю, многозначительно смотрит на нее через отражение в зеркале, и тоже кривит губы в ухмылке.
- Очень милый молодой человек. -
Ната чуть склоняет голову на бок.
- Хотите, я отдам его вам, Карен? -
Дама хихикает и отмахивается, но по ней видно, что она буквально цветет от подобного предложения.
- Какие глупости. Зачем ему такая старуха, как я, когда он может целовать твое молоденькое личико. -
Натали кивает, но опускает глаза, мягко перебирая тонкие волосы Карен. Она не хочет признаваться ни ей, ни себе в том, что хотела бы, чтобы ее молоденькое личико целовали совсем другие губы.
Она выходит из салона в семь пятнадцать. Арчи уже ждет ее, прислонившись к своему черному шевроле и привычно сложив руки на груди, а Ната чувствует воодушевление и разочарование одновременно. Нет, стоп. Довольно. Она больше не позволит себе заниматься этим самокопанием. Она сама не хотела ждать, сама хотела двигаться дальше, и начиная с этого момента она отбросит все мысли о злосчастном любителе вампирш и будет жить полной жизнью.
И у нее получается. Примерно минут 10 они весело щебечут в машине по пути в ресторан, ужинают там, она ест бефстроганов и ей уже нравится этот вечер. После они вновь садятся в машину и едут в какое-то "модное место" чтобы повеселиться, и Ната наконец чувствует, что может расслабиться, немного отпустив ситуацию, когда машина Артура останавливается на хорошо знакомой парковке.
Она сомневается с пол секунды. Уместно ли это? Хорошая ли это идея, особенно сейчас, когда она решила больше не вспоминать Донована и в страшном сне? Но она уже не может остановиться, не может отказать себе в этой блажи. Она выходит из машины, лучезарно улыбаясь, и направляется внутрь, прямо перед входом беря Арчи под руку. Для пущего эффекта.
Она заказывает выпить, она слушает своего собеседника в пол уха и смеется громко, чтобы не оставалось ни единого сомнения, что она хорошо проводит время. И ведь она действительно могла бы хорошо его провести, с Артуром всегда было весело, но назойливые мысли не дают ей покоя. Где он? Неужели его нет в клубе этим вечером? Неужели ему придется слушать обо всем уже завтра, от своих коллег, что так заботливо обслуживают их столик? Чтож, это конечно лучше, чем ничего. К тому же еще рано, вечер только начинается, и владелец, возможно, появится чуть позже?
Поделиться32026-02-08 20:11:23
- Дон, дружище, послушай, с тебя на сегодня хватит. Езжай домой, проспись, я сам тут за всем присмотрю.
[indent] Зеки, старый друг Рика и по совместительству самый ответственный директор клуба, уже минут двадцать держал охмелевшего донована в коридоре между гримеркой стриптизерш и входом в зал, не позволяя ему пройти к гостям, дабы ненароком не испортить безупречную репутацию клуба. Кому из посетителей понравится, если владелец заведения явится к ним, разя виски, с запущенной, неухоженной щетиной да ещё и в мотоциклетной куртке, а после и вовсе усядется за бар, чтобы продолжить свой подзатянувшийся алко-марафон.
[indent] Последние несколько месяцев пагубно сказалось на образе жизни Рикки Донована. Уход Натали открыл для него совершенно новые границы самобичевания и алкоголизма. Это было его самым грандиозным поражением. В ту ночь, когда Ната собрала вещи и хлопнула за собой дверью, Рик совсем не рассчитывал на такой исход. Ведь он говорил с ней предельно искренне, он хотел изменить все ради неё, но, впервые открыв нараспашку свои мысли и чувства, он получил удар поддых. До самого утра он лежал в кровати, почесывая за ухом спящего рядом пса, и обдумывал каждое сказанное им слово в надежде понять, что из всего этого потока сознания так взвесило девушку. Пусть не сразу, но до него дошло. Дошло, что она услышала его сквозь призму своей обиды, и что после всего дерьма в её жизни она не может больше ждать, пока кто-то заблагорассудится подарить ей истиное счастье, такое, о котором она мечтает. Да, Рик не был готов к резким переменам, но хотел прийти к этому, привыкнуть к мысли о той жизни, которую представляла Натали. "Вынь да положь" - Ната всегда была избалованной и капризной, такой Рикки помнил её с самой первой встречи, и если она не получает желаемого прямо здесь и сейчас, значит, ждать она не будет. Эта черта всегда задевала Рика, на главная проблема была в том, что он тоже не умел принимать отказы, только в нем бурлил отпетый эгоизм, а не избалованность. Отказ Натали сильно шибанул по его самолюбию, положил его на лопатки, и только поэтому он не пошёл за ней следом в ту ночь, не сгреб в охапку вместе с чемоданами и не вернул домой. Вместо этого он выбрал хороший виски. Алкоголь вперемешку с ведьминскими порошками были лучшим лекарством для его разбитого сердца. Сначала он пил понемногу, тихим вечерами, а после ложился спать. Но во всей этой истории не обошлось без попыток все наладить. Пару раз Рик наведывался к Нате с благими намерениями, но каждый раз снова получал отказ, то чего становилось все больней и больней. И не то чтобы ему не нравилось получать букетами по морде, если можно так выразиться, просто Нат всегда агрументировала свое решение тем, что он спит с вампиршей. Рик может и возразил бы, мол, что все это в прошлом, ведь так и есть на самом деле. Может и сказал бы, что с Меделин все кончено, что он не спал с ней с тех самых пор, как Нат в спешке покинула его квартиру, и теперь их связывает только редкое общение по телефону из-за работы, которую он для неё обеспечил. Но зачем стараться переубедить человека в чем-то, во что он тыкает тебя из раза в раз. Тыча зверя в его собственное дерьмо, никогда не жди, что ему станет за это стыдно. С людьми ведь точно так же? Подобный разговор повторятся как по кругу, и Рик просто решил отпустить. Она сделала свой выбор, вдолбила в свою голову что-то невнятное, сделала из этого выводы и "проваливай, Рик", "видеть тебя не хочу, Донован". Что-ж, будет исполнено. Тогда-то Рикки и заплутал. Нет, он не трахался с первыми встречными и не устраивал драки в пабах, как это было после выхода из тюрьмы и свадьбы Наташи, просто спокойно проводил время в компании бутылки горячительного и самого себя. Однако, попытка заглушить голоса в голове превратила его жизнь в существование. Пьянство и отказ от дозы вампирского яда, которым обеспечивала его Мэделин, сослужило плохую службу. Он осунулся, мало ел, много спал, и лишь в редкие дни просветления навещал свой клуб, чтоб, как говорил Зеки "не остаться с голой задницей". Благо, лучший друг держал его бизнес под контролем. Но почему-то именно сейчас, когда Зеки отказывался пускать Рика в клуб, Дону неистово хотелось врезать ему.
- Какого хрена лысого, Зеки? Ты не пустишь меня в собственный клуб? Серьёзно? - Рик смотрел на него пьяными удивленными глазами, а на губах играла усмешка. Сейчас он явно не хотел понимать, почему он не может провести время своём же клубе наравне со всеми.
[indent] Но Зеки знал ещё одну причину, по которой Рик не должен был сегодня попасть в зал к посетителям - виной тому была Натали собственной персоной, которая сидела за столиком номер 8 в компании какого-то смазливого паренька. Зеки как никто другой знал, на что Рик способен по синей лавочке и, хоть тот сейчас был не в умате, как в прошлый вторник, сие зрелище однозначно разбудит в нем спящего медведя. Рик и Зеки сидели в одной камере несколько лет, после чего стали закадычными друзьями, и уж он-то как никто знал, кто такая Натали.
[indent] Однако Рик все же прорвал оборону, стоило койоту отвлечься на ругань в девчачьей гримерке. Рикки ловко прошмыгнул мимо него, словно по природе своей не был медведем, и уверенной поступью двинулся к бару.
- Твою мать... - Зеки, смотря ему вслед, обречённо уронил плечи и продолжил звать его назад, стараясь перекричать громкую музыку различными ругательствами, - Дон, ты - сукин сын!
[indent] Хоть музыка и заливала уши бесконечным потоком басов, Рикки слышал друга, и это лишь ещё больше забавляло его. Но веселье это продлилось ровно до того момента, как на его глаза попалась знакомая улыбка и сверкающие золотые локоны. Стоп, а это ещё что за чмошник? В долю секунды Рик ощутил прилив небывалого гнева, от чего даже во рту стало горько как от изжоги. Она посмела притащиться сюда с Этим?! Она смеётся? Ей хорошо с ним? Какого черта тогда Рик выглядит как местный беспредельщик после месячного загула, а не хихикает в постели у той же Мэдди?!
- Вечер добрый прекрасной паре, - Рик и сам не заметил, как уже подошёл к столику этого сладкого дуэта с недопитой бутылкой вискаря в руке, давя из себя обворожительную злобную улыбку. Он беспардонно окинул оценивающим взглядом недоумевающего спутника своей возлюбленной, скривил губы и, словно сразу же забыв про него, перевёл уже серьёзный взгляд на Натали, у которой от негодования забавно раздувались ноздри. Рика всегда умиляла эта её черта, ровно как и ямочки на щеках, которые сейчас не подавали признаков существования, - Отойдёшь со мной на пару слов?
Поделиться42026-02-08 20:11:34
- Ты сегодня какая-то странная. - заключает Артур, глядя на нее с подозрением. - С тех пор, как мы сюда зашли, ты ведешь себя...не как обычно. -
Блять. А я ведь думала, что у меня хорошо получается выглядеть естественно счастливой.
- Да нет, все в порядке. - Она пожимает плечами и улыбается, но выглядит все это не особенно убедительно. По крайней мере для Артура, который лишь сильнее хмурит брови, и кажется не собирается отступать.
- Ты можешь все мне рассказать, Нат. - Знакомое обращение больно отзывается в сердце.
И что прикажешь тебе рассказывать? Что мой бывший, который сел в тюрьму из-за грязных делишек моей семьи, и которого я не дождалась, владеет этим клубом? И что всего несколько месяцев назад мы с ним расстались после стольких лет надежд и ожиданий, потому что он не хочет переставать трахать вампиршу, а для меня, как для оборотня это неприятно?!
- Черт, извини. Ты же просила так тебя не называть. - Она снова пожимает плечами, будто это совсем не важно. Она не хочет и не станет признаваться в том, как непросто ей все это дается. Сколько сил ей требуется, чтобы выталкивать себя в этот давно забытый ею мир свиданий и новых знакомств, и как нестерпимо больно ей осознавать, что все уже не будет, как прежде.
А ведь могло бы быть. Ты сама отталкивала его, ты сама говорила, что не веришь, даже когда он приходил к тебе и говорил, что готов. Что тебе было нужно? Чего ты ждала?! И чего теперь ноешь, когда он уже оставил свои попытки сблизиться с тобой? Ты сама все испортила!
Нет! Она отказывалась в это верить. Она вообще с трудом умела признавать свою вину, а уж в этой ситуации и подавно. Завернувшись в факт его секса с вампиршей словно в кокон, она спряталась от внешнего мира и использовала это убеждение, как броню, не пропуская через нее ничего другого. Словно это единственное, что имело значение.
А раньше ты умела бороться за свое счастье...
Артур отступает, видимо осознав, что ничего из нее не вытянет, и они снова приступают к разговору ни о чем, когда к их столу вихрем подносится бородатый мужик, сопровождаемый стойким запахом виски. Ей не нужно даже поднимать взгляда, чтобы понять, кто это, однако она поднимает. С вызовом смотрит в его мутные от алкоголя глаза, а сердце предательски сжимается в груди.
Рикки просит отойти вместе с ним и поговорить, и она с трудом подовляет порыв моментально отказать ему. Она понимает, что может начаться ругань, за нее вступится Артур, и наверняка получит в морду, потому что совершенно точно не имеет никаких шансов против пьяного гризли. А она не хочет, чтобы Артур получил в морду. Она у него слишком красивая.
Вдруг появление Донована, которого она ждала все это время, начинает злить. Чего он хочет? Почему заставляет ее выбирать между тем, что хочется сделать, но будет совершенно неправильно и тем, что не хочется, но кажется единственно верным в сложившейся ситуации?
Скотина.
- Я сейчас не могу. - наконец отвечает она, и улыбка вдруг озаряет ее лицо. - У меня свидание. Давай в другой раз, ладно? -
Поделиться52026-02-08 20:11:52
[float=right]
[/float] [indent] Как бы Натали не улыбалась, как бы ни строила из себя эмансипированную, сепарированную от прошлого женщину, которая, наконец, раскрыла свою чакру любви и достатка, Рик все же смог уловить в её взгладе сигнал SOS от той самой маленькой Наты, его Наты, которая тихо молила "Пожалуйста, мне все равно, забери меня от сюда...". Возможно, так оно и было, или же Рикки просто перебрал с выпивкой, но, тем не менее, это стало для него призывом к действию.
"Не бойся, детка, больше я тебя тут ни на секунду не оставлю."
[indent] Так как в эти жалкие доли секунды придумать, что сказать, Рикки не смог, то решил действовать по-свойски - даёшь экспромт. За этот поступок бывшая Емельянова ещё ни раз потом назовёт его цыганом.
[indent] Окинув взглядом сидящую напротив него Натали, Рикки с противным скрежетом поставил свою недопитую бутылку виски на стеклянный стол прямо перед носом Артура.
- Постереги, будь другом.
[indent] А после сделал шаг к своей возлюбленной, наклонился к ней, сокращая расстояние до минимума, мило улыбнулся ей.
- Не переживай, это займёт всего пару минут, - с этими словами Дон обхватил руками бедра Наташи, наклонился чуть ниже и одним лёгким движением под изумленный возглас её самой и двух проходящих мимо девиц закинул на левое плечо.
[indent] Его покачнуло, но только слегка. Не от тяжести - от количества выпитого. Но он бы ни за что не позволил себе уронить такое сокровище. Так было в первый раз, и после, и сейчас.
- Рик, мать твою, ты что творишь?! - Зеки с выпученными глазами, размахивая руками, подбежал к другу, желая остановить.
- Отвалите все от меня нахрен! - не вытерпев, взревел Рикки и тяжёлым хлопком ладошки Артуру в грудь усадил его обратно на стул, как только тот решил вскочить, чтобы заступиться за свою благоверную, - Все нормально, народ, без паники! Гуляем дальше!
[indent] Подняв свободную руку вверх и сложив пальцы в знаке "PEASE" на прощание с публикой, он развернулся и понёс Натали к чёрному ходу, походка его была вполне себе уверенной, возмущенные крики Натали вызывали лишь довольную улыбку на лице. Она ругалась, дергала ногами, но от этого лишь приумножалось желание укусить её за аппетитный зад. Но вместо этого Рик лишь одернул подол её платья, дабы никто кроме него сегодня уже не узнал, какого цвета её трусики.
Пусть одежду ветер рвёт,
Ураган пускай ревет,
Я по твоим соскучился губа-а-ам!...
[float=left]
[/float] [indent] Остановился Рик только тогда, когда за его спиной захлопнулась дверь, и он, вместе с возмущенной Наташой на плече, оказался в переулке на заднем дворе клуба. Из-под его ног с шипением выскочила кошка и тут же рванула за мусорные баки. Рик в порыве гнева не очень умело передразнил это самое шипение и осторожно, как ему показалось, поставил Натали на ноги.
- Да-да, я уже услышал, что я дикарь и животное, спасибо! Может лучше объяснишь, что все это значит, а? - голос Рикки срывался на крик от злости, обиды и досады, он смотрел на Натали бешеными, непонимающими глазами, тыча указательным пальцем себе за спину, словно бы Артур стоял прямо позади него, - Кто это вообще, Нат? Я тебя спрашиваю, кто это, мать твою?! Что это за хрен из богемного общества? Сколько ему вообще? Лет 17?! Чёртов Паттинсон!... В какой сраной кондитерской ты подобрала этот кусок дерьма?! Зачем приволокла сюда? Ты же понимаешь, чем это чревато!
[indent] Рик шагнул к ней ближе и схватил за локоть, не позволяя отстраниться. В глазах его блестел животный янтарный свет. В таком состоянии контролировать себя ему удавалось с трудом. Внутренний гризли уже рвался назад в помещение, чтобы откусить голову этому сладкому мальчику. Но Ната, хотя и сама была медведем, ни разу не видела, как Рик обращается, лишь сейчас могла почувствовать лёгкое прикосновение его огромных когтей к своей коже. Он шумно дышал, почти рычал ей в лицо перегаром, бегая взглядом по её лицу. Лишь через несколько секунд он делает шаг назад и отпускает её, стараясь прийти в себя.
- Я понимаю, что ты решила классно провести вечер и насолить
ненавистному козлу-бывшему! Но только знаешь - я ни на мгновение не поверил бы, что тебе хорошо с этим утырком. Потому что знаю! Знаю, что тебе так же хреново, как и мне! Так для чего весь этот цирк? Тебе мало того, что ты и так получила?
Поделиться62026-02-08 20:12:04
Я не умру без твоей любви,
Но только что-то болит в груди -
Наверно, сердце мое не хочет тебя терять
Я не умру без твоей любви
Прошу, ты только одно пойми:
Я буду помнить тебя всегда и ждать...
[indent] Она могла бы догадаться. В конце концов, они знали друг друга уже не первый день, да и привычка эта выработалась у Донована во времена их бурной молодости, и видимо прожила с ним не один год.
- Не смей... - рычит она сквозь зубы, когда Рик наклоняется к ней, воняя перегаром и сигаретным дымом, но это, естественно, не имеет никакого результата. Медведь хватает ее и закидывает на плечо, а после разворачивается к сидящему за столом Артуру, за которого Натали переживает сильнее всего в этой ситуации. Радует только то, что с ней на плече Донован вряд ли ввяжется в драку.
Она оказывается права, всего через несколько секунд Рик разворачивает свое пьяное тело к выходу, свободной рукой подтягивая вниз ее задравшееся платье, а она, болтаясь на его широком плече, как мешок с говном, поднимает глаза на растерянного Артура и подоспевшего как раз вовремя Зеки, который уже даже не пытается остановить бухого работодателя.
- Не выпускай его на улицу! - кричит ему Натали, кивая на своего сегодняшнего спутника, и уже через мгновение исчезает в толпе, через которую пробирается Рикки, неся ее в неизвестном направлении.
- Скотина! Мудак! Идиот! Отпусти меня сейчас же! -
Она извивается, колотит его кулаками по почкам, брыкается ногами, от чего кажется несколько раз больно задевает кого-то своими шпильками, но все ее попытки не дают результатов. Даже с учетом того, что она не человек, Донован значительно сильнее ее, и это бесит только сильнее. - Неотесаный деревеньщина! Тебя что, цыгане вырастили?! Отпусти меня немедленно! -
Еще много приятного было сказано ею за тот непродолжительный отрезок времени, пока Рикки тащил ее на улицу. Когда же наконец он поставил ее на землю, Натали что было сил ударила его по груди, а после отшатнулась, делая несколько шагов назад. Нет, она не боялась его. После Виктора страх был чужд ей, она была готова ко всему. Но стоять подле этого наглого нахала совершенно не хотелось. Она была до глубины души возмущена его поведением, ведь не могла и предположить, что ее провокация закончится подобным образом.
А уж когда он задал свой вопрос, возмущение и вовсе, казалось, сейчас паром попрет из ее ушей, как в мультиках про Тома и Джерри, когда подлая крыса издевалась над бедным котом.
- Это я должна что-то объяснять?! Очнись, придурок, ты только что выставил себя и меня посмешищем перед всем клубом! Какого черта?! Кем ты себя возомнил?! -
[float=left]
[/float]Голос ее звучал громко и звонко, буквально звеня от злости.
- Какое тебе дело до того, с кем и где я встречаюсь, Донован? Что-то я не припомню, чтобы ты отчитывался передо мной о том, куда ходишь и кому присовываешь, пока я ночами сидела одна в твоей квартире! Ты сделал свой выбор, и ты выбрал не меня. Так чего теперь тебе надо? Какого хера ты от меня хочешь?!
Она и правда не понимала. Решившись на этот шаг, согласившись прийти именно в этот клуб сегодня вечером Натали осознавала, что может встретить здесь Рика. Более того, она хотела встретить его, хотела, чтобы он увидел ее с другим, чтобы почувствовал ту же боль, что испытала она сама, когда он не захотел быть верным ей. Она не требовала от него ничего, понимая, что бродячего пса нельзя приручить, но он сам захотел от нее решения. Он сам задал вопрос, ответ на который не готов был услышать, он сам в один момент оборвал ту тонкую нить, что только начала образовываться между ними. Возможно, промолчи он в тот вечер, и все было бы иначе. Возможно, не попроси он ее остаться, и она бы не стала торопить его, давая ему время привыкнуть к новой жизни. Но он не захотел. Поезд уже ушел, вокзал опустел, табло потухли, и лишь они двое стоят теперь на темном пироне, надеясь, что все еще можно вернуть.
- Отпусти... - прорычала она сквозь зубы, глядя прямо в его дикие глаза. Перегаром от него разило так сильно, что хотелось зажать нос рукой, в какой-то момент ей даже показалось, что она сама начала пьянеть от этого запаха. Но отвернуться она не могла. Лишь смотрела на него таким же тяжелым, звериным взглядом, каким и он испепелял ее. Она была готова. Если он думает, что он медведь, и ему все позволено, пусть не обольщается: она тоже медведица, и будет биться за свою честь на смерть.
Наконец он сдается. Отпускает ее руку и отступает, и она уже было собирается развернуться и уйти прочь, как он снова открывает рот, извергая оттуда очередной поток бессмыслицы.
- Я получила? - Ее губы изгибаются в какой-то дикой, болезненной ухмылке. - И что же я такого получила, а Донован? -
Поделиться72026-02-08 20:12:17
[indent] Каждое сказанное Натали слово все больше и больше вводило Рикки в ступор. Ему казалось, будто он разговаривает со стеной, что каждый брошенный им в сторону девушки крик отскакивает от нее, как от стены. Его всегда поражала стойкость Наты и её способность держать свою планку несгибаемой леди даже перед соперником, в сто раз опаснее и сильнее её. Ох уж эти папочкины гены... Будь бы тот сейчас здесь, рядом, а не в ином мире, он бы подошёл, тихо посмеялся и похлопал бы Рика по плечу со словами: "А я тебя предупреждал...". Но его здесь не было. Были только Рик и Нат, два медведя, которые готовы были то ли любить друг друга до конца дней своих, то ли разорвать друг дружку на части прямо тут, в сыром переулке. Но если тогда, давным давно, Рику доставляло удовольствие умение Нат быть такой стервой, ему нравилось держать в уже подобную себе бунтарку, то сейчас единственным его желанием было привязать её к стулу и заклеить рот скотчем, потому как больше он не имел над ней власти. Он потерял контроль в ту ночь, когда она покинула его дом, и теперь за её покорность проще было бы продать душу Дьяволу, чем бороться.
[indent] Рикки не знал, куда себя деть. Пока Нат кричала, бросалась в его сторону оскорблениями, он не мог даже смотреть в её сторону. Вместо этого он, как тигр в клетке, расхаживал из стороны в сторону, изо всех сил стараясь держать себя в руках. Не выйдет ничего хорошего, если он перебьет её и снова начнёт орать. Но, тем не менее, она задаёт вопрос. Но знает ли он на него ответ?
- Что получила? Может, это у тебя стоит спросить? А, Донован?! - Рикки снова смотрит ей в глаза и бьёт той же монетой, от чего ему сразу становится легче на душе, - Давай не будем забывать, кто кого оставил томиться в догадках на целых десять лет, а после вернулся в слезах в поисках защиты и любви! Извини, красотка, понимаю, твоему Высочеству сложно принять это, но за такой срок я как-то научился жить без тебя! У меня была СВОЯ жизнь! Херовая, но своя! Но ты вторглась в неё без звонка и вместо того, чтобы дать мне время, начала с ходу клевать походами налево! Только какое "налево", если ты сама перечеркнула все ещё тогда?! Я принял твои правила игры, но и это тебя не устроило! Тебе же надо все и сразу, как папочка приучил! Так вот, я - не он! Моё предложение тебе пришлось не по вкусу, тогда скажи же мне - чего ты ожидала? Чего добилась, получив мою взаимность и уйдя с ней в закат?!
[indent] Если сейчас Рик был бы в состоянии подумать, он не припомнил бы ни одной ссоры, где бы ему приходилось столько распинаться. Он вообще по натуре своей был привыкшим держать все в себе, замалчивать, лишь бы это не вскрыло его уязвимые места, лишь бы не стала его слабость выгодна кому-то. Но именно сейчас Рикки просто не мог остановиться. Накопившийся за долгие годы, за эти три месяца разлуки тонны обиды слишком долго сидели в нем неподъемным грузом и сейчас, не имея преграды, выливались на Натали, как цунами. Он чувствовал, как глаза начинает щипать, словно ему в лицо бросили горсть песка.
- Ты говоришь, что я сделал выбор не в твою пользу. А с чего ты это взяла? Думаешь, я просто так потом волокался к тебе с извинениями, как дурак? Думаешь, по приколу слал тебе цветы? Ты вдолбила в свою глупую башку, будто я вечно буду спать с другой и до сих пор тыкаешь меня в эту выстраданную мочу как паршивого мать его котёнка!
[indent] Злость в голосе Рика постепенно угасала. Теперь это все больше проходило на крик отчаявшегося, который просто не желал упасть в грязь лицом. Он вновь подошёл к Натали, нависая над ней, но при этом больше не желая откусить ей нос.
- А тебе не приходило в голову, - голос его стал спокойнее, - Что у меня нет никаких шлюх больше? Так ведь ты их называешь - шлюхи-однодневки?! Спешу расстроить твоё ошалевшее воображение - я один! Сама подумай, какой смысл мне был бы приходить к тебе за прощением, если бы с другой мне было лучше? Так вот представь себе - я порвал с Мэделин в ту же ночь как ты ушла три месяца назад. Между ней и мной осталась только работа, на которую я её устроил давным-давно до твоего появления. Всё! Ни Мэд, ни кого-либо ещё я не трахал, но какой смысл был что-то тебе доказывать? Ты даже сейчас слушаешь меня через свой ебучий фильтр под названием "Он спал с вампиршей". Да, спал, черт тебя бери! Спал, и мне было ахуенно! Но потом ТЫ появилась!
[indent] Рик снова схватил её обеими руками за локти, но в этот раз мягко, без лишней агрессии.
- Появилась и все нафиг перевернула! Я, блять, понял, что так хорошо как с тобой, мне никогда не было и не будет! Понял, что люблю тебя, гребаная ты идиотка! Но ты же гордая! И вместо того, чтобы разобраться в ситуации, понять меня, ты притащила в мой клуб какого-то пидора. Я люблю тебя, Нат!... тебя.
Поделиться82026-02-08 20:12:27
Ей хотелось уйти. Развернуться и уйти, оставив его наедине с бесконечными упреками и напоминаниями о том, что она оставила его десять лет тому назад. Еще сильнее хотелось уйти, потому что она понимала, что он прав. Не во всем, естественно, и все же. Он имеет право злиться на нее за тот выбор, что она сделала, и приехав в этот чертов городишко она вообще сомневалась, что он станет с ней говорить. Но потом видимо она слишком расслабилась, позволила себе забыться рядом с ним, полагая, что раз он не вспоминает ей ее поступок, значит простил и отпустил. Как же она ошибалась...
Однако сдаваться и признавать свои ошибки было не в правилах Натали. Каждым своим словом, каждым упреком он причинял ей боль, оставляя рану на сердце, и оставаться в долгу она не собиралась.
- Жаль. - успела вставить она на слова Рика о том, что он не ее отец. Она смотрела ему прямо в глаза, плотно сжав зубы, и сейчас ей больше всего на свете хотелось подойти и врезать ему. Врезать так, чтобы у него зубы повылетали, а у нее все костяшки пальцев ободрались до мяса. Причинить ему такую же боль, какую он сам причинял ей. Каждый раз, когда от него несло этой сукой Мэделин, каждый раз, когда она прокручивала в памяти его слова после их последней совместной ночи.
- Какую взаимность, Рик?! То, что ты меня трахнул, а после сказал, что не сможешь быть только со мной?! Да уж, блять, вот это высокое чувство! Может мне тебе еще спасибо сказать, за то что принял мои правила игры и соизволил мне присунуть?! -
Она была в бешенстве. С каждым новым словом мужчины пламя в ее груди разгоралось только ярче, она уже буквально ненавидела его за то, что он позволял себе говорить. Избалованная девочка в ней всегда брала верх над взрослой женщиной, пережившей ад за прошедшее десятилетие, и как бы она не хотела, быть выше этих выяснений она просто не могла. Такова была ее натура, "скандальная принцесса" - так называл ее отец.
Когда Донован задал ей свой вопрос, она лишь усмехнулась. Конечно он продолжал спать с другими. Так ведь удобно. Он делал так и раньше, в их далеком совместном прошлом, когда они только начинали встречаться. Иметь одну для секса, а вторую для души было его собственным правилом, которое Ната не стала терпеть ни тогда, ни сейчас. Словно история повторялась, сталкивая их лбами снова и снова, пытаясь что-то доказать. Но разве способны они были это рассмотреть? Особенно сейчас, стоя в полумраке парковки ночного клуба.
Он подошел ближе, вновь нависая над ней, но Натали таким было не пронять. Она гордо вскинула подбородок, глядя ему прямо в глаза, и слушала его глубокомысленные рассуждения о том, что она должна была сама понять логику его поступков. Когда же он замолчал, она немного помедлила, а после заговорила, на этот раз тоже тише и спокойнее, хотя внутри нее все еще бурлила злость.
- Так почему же ты просто мне не сказал, Донован? Неужели ты просто ждал, что я сама догадаюсь, сделаю какие-то выводы о том, с кем ты спишь, просто потому, что ты пришел извиняться? Ты сам то хоть понимаешь, как это глупо? Я ждала тебя...ждала, что что-то изменится, что ты придешь однажды и вместо тупых бессмысленных извинений скажешь то, что действительно важно. За что ты вообще извинялся, Рикки? За то, что не оправдал моих надежд? Разве так сложно было просто...сказать правду? -
Она смотрела на него непонимающе, за то время, что негодование волнами выплескивалось из нее, злость сменилась в ее сердце разочарованием. Все могло бы быть иначе. Все могло бы получиться, если бы этот чертов недоумок не испортил все.
Она могла бы и дальше возражать и препираться, но сказанное им в конце заставило ком подступить к ее горлу. Нет, это уже слишком жестоко...
- Ты пьян, Донован. - произнесла она еле слышно, сглатывая злосчастную истерику, что была уже на подходе. Все должно было быть не так. Сейчас он пьян, разгорячен, и готов сказать ей все что угодно, лишь бы доказать свою правоту. Она не станет верить в эти слова, она не позволит себе пустить их в свою душу. Не так, не здесь, не сейчас. - Не садись за руль, хорошо? Пусть тебя отвезут домой, или вызовут такси. -
С этими словами она мягко отходит, не вырываясь из его рук, лишь плавно выпутываясь из них. Она не хочет снова разжигать пламя гнева и негодования в его душе, он беззащитен сейчас, после подобных признаний, даже с учетом того, что на утро он скорее всего не вспомнит, что сказал ей сегодня. К тому же, у нее самой уже нет на это сил. Обходя медведя, Натали направляется к своей машине, чувствуя, как глаза буквально сжигает от сдерживаемых слез. Завернув за угол, она позволяет себе моргнуть, будто поднимая забрала, и слезы градом катятся по ее щекам. Она слышит, что кто-то кричит ей в след, но в голове шум, через который она не может различить голоса. Может это Рикки, может Артур, может еще кто-то знакомый, но она не хочет и не может никого видеть сейчас.
Лишь оказавшись на дороге Ната понимает, что ее сюда привез Артур, и своей машины у нее тут нет. Но она не останавливается, ее быстрый шаг то и дело превращается в бег, она заворачивает за очередной угол, двигаясь по направлению к своему дому, и останавливается, упираясь рукой в шершавую стену одного из зданий. Терпеть уже нет сил, из ее горла рвется крик, который она сдавливает рукой, прижимая ладонь к губам. Прислоняясь спиной к стене, она медленно сползает по ней вниз, закрывая лицо руками, и ее истерика наконец выплескивается наружу. Неужели, неужели ей не суждено просто быть счастливой..?