NATALY DONOVAN | НАТАЛИ ДОНОВАН
nikky reed

https://i.imgur.com/JWQPhS3.gif

• Дата рождения, возраст: 26 августа 1991 года, 30 лет
• Ориентация: гетеро

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Внешность, характер и биография:

• Место проживания: Ла-Сангре, Калифорния, США
• Образование: купленный диплом социолога
• Профессия, род деятельности: пока безработная
• Раса: оборотень-медведь (сибирский бурый медведь бежевого цвета)
• Способности: стандартные способности оборотня

- Наталья Емельянова родилась в Новосибирске девяностых годов, когда жизнь всей страны вот-вот должна была развалиться на мелкие кусочки вслед за мнино великим СССР.
- Ее отец, успевший отхватить неплохой кусок вновь образованного пирога, занимался грязными делами, которые впрочем приносили их семье неплохой доход.
- Ее мать была настоящей женой бандита. Она осуждала мужа за его кровавые деньги, но с радостью носила шубы и золото, которые он ей покупал.
- Сама же Наташа, растущая самым младшим ребенком в семье, да еще и единственной дочерью, тоже купалась в роскоши и любви. Старшие братья ее обожали, отец не чаял в ней души, а мать наряжала в красивые платья, как настоящую принцессу. В те года у ее родителей уже был мерседес, а это ох как много могло сказать о достатке их семьи. 
- Когда Нате было 9, у ее отца начались крупные проблемы. Он перешел дорогу не тем людям, и ему пришлось бежать со всей своей семьей в Канаду.
- Там Наташа учила язык и знакомилась с новыми одноклассниками, а отец вместе с братьями вновь налаживали бизнес. Привыкшие к суровым новосибирским будням, они кардинально отличались от местных жителей и вселяли в них страх, отчего быстро завоевали авторитет.
- В 16 Ната познакомилась с Риком. Он работал на ее отца, и тот очень высоко ценил его. К тому же, он, как и все члены семьи Емельяновых, был оборотнем, да еще и медведем, как отец, братья и сама Натали, впервые обратившаяся за год до этого, и с тех пор старательно изучавшая весь этот удивительный процесс.
- Девушка замечала интерес Донована к своей персоне, но не спешила отвечать взаимностью. Рикки нравился ей, но она набивала себе цену, и кажется все вокруг понимали это. Однако вскоре ее отец заболел, старшего брата посадили в тюрьму, а средний насмерть разбился в ДТП, и управление делами перешло в руки Рикки, которому отец доверял, как себе самому. Могло бы показаться, что именно из-за вынужденного повышения Ната сменила гнев на милость и приняла ухаживания мужчины, но дело было совсем не в этом. Просто ей в тот момент как никогда не хватало мужской заботы, и она решилась найти ее в том, кто казался ей похожим на отца, да еще и неровно к ней дышал.
- Их отношения были похожи на бурлящий поток горной реки. Такие же свежие, сильные, бьющие ключом чувства, любовь и привязанность, пророчащая долгую, счастливую жизнь.
- Она знала, что отец дал согласие на их свадьбу. Это было последним, что он успел сделать перед своей неожиданной кончиной. Сильный организм оборотня боролся с раком как мог, и им даже казалось, что отцу становилось лучше, но все это было простым самообманом, в который хотелось верить.
- Так вместо свадьбы они организовывали похороны. А потом нужно было выждать положенный срок, чтобы жениться. А потом Рикки загремел в тюрьму вслед за братом Наташи, которую никто в детали бизнеса особенно не посвящал.
- Она обещала ждать его, но не смогла выполнить обещания. Сильная и самоуверенная, но не привыкшая к тяжелой работе за небольшие деньги, Наташа понимала, что ей нужно как-то обеспечивать себя и мать. Так, после почти года работы парикмахером она не нашла ничего лучше, чем принять сделанное ей совершенно неожиданно предложение. Она стала женой одной крупной политической шишки, переехала вместе с мамой из Канады обратно в Москву и зажила несчастливой, но обеспеченной жизнью.
- У нее было все. Ее муж занимал высокий пост, позволяющий ему крышевать свои собственные бесконечные бизнесы, она ездила на дорогой машине, с улыбкой принимала бриллианты и мечтала, что однажды его кто-нибудь пристрелит, а она останется безутешной вдовой с огромным наследством.
- Почти так все и случилось. С той лишь разницей, что смерть(или не смерть..?) Виктора оказалась на ее совести. В пылу очередной ссоры с мужчиной, которого Наташа к этому времени уже ненавидела, она не смогла сдержать собственного внутреннего зверя, и случилось непоправимое.
- Она не знала, выжил ли он, и будет ли кто-то ее искать. Она просто бросила его в луже его же крови, забрала из сейфа все деньги и драгоценности, схватила в охапку мать и рванула туда, где как ей казалось у нее получится начать новую жизнь.
- Так из Натальи Емельяновой она превратилась в Натали Донован. Выбор фамилии был сделан впопыхах, решать нужно было быстро, и она назвала ту фамилию, о которой никогда не забывала. Уже оказавшись в Штатах, сняв квартирку в Чикаго, где ее брат обосновался после выхода из тюрьмы, она начала искать информацию о том, кого обещала не бросать. И, к собственному удивлению, у нее это получилось.
- Оставив мать в Чикаго, сама Натали взяла в аренду авто и отправилась в Лос-Анджелес. Именно туда вел ее след, оставленный возлюбленным. Теперь оставалось лишь узнать, будет ли он рад такой встрече...

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ

• Как вы нас нашли?
— прекрасная Никки Рид меня приманила

ПРОБНЫЙ ПОСТ

На работе сегодня был просто аврал. Дело, над которым мы всей фирмой корпели несколько месяцев, все никак не складывалось, что не могло не оставить своего отпечатка на моем настроении. По дороге домой я молча смотрела в окно, лишь изредка улыбаясь на попытки водителя со мной заговорить. Вообще я редко ездила на такси. Перспектива садиться в машину к незнакомцам и сообщать им свой домашний адрес казалась мне не слишком привлекательной, потому я предпочитала избегать этой услуги, если в ней не было крайней необходимости.
Вы спросите, была ли сегодня такая необходимость? Если посмотреть объективно, наверное нет. И все же я поступилась принципами просто потому, что смертельно устала. Эта усталость копилась уже несколько недель, и у меня просто больше не осталось сил. И так как благодаря Руби наш вечер сегодня не обещал быть спокойным, мне хотелось попасть домой как можно скорее, чтобы успеть хоть немного отдохнуть.
Сердилась ли я на нее? Скорее нет, чем да. Перспектива сидеть с незнакомым ребенком, только недавно вышедшим из грудного возраста, именно сегодня не казалась особенно радужной, и все же я понимала, почему она согласилась, и не могла обвинять ее в этом.
Вы не подумайте, я обожаю детей. Но не зря говорят, чем старше становишься, тем труднее справляться с тем шумным хаосом, который дети приносят в любой дом. Когда тебе 20, и ты совсем недавно переехал от родителей, смело шагнув во взрослую жизнь, ты учишься приспосабливаться. К бардаку, к шуму, к плачу, к постоянным пятнам на ковре и к занавескам со следами шоколадных пальцев. Но когда тебе 40, и ты еще ни разу толком не имел с этим дела...тебе трудно просто закрыть на все глаза и успокоить себя фразой "Это всего лишь вещи. Они не стоят моих нервов". Ведь когда тебе 40, ты стараешься покупать хорошие вещи. Дорогие, красивые, такие, которые можешь себе позволить. И как бы ты не старался, ты просто не можешь взять в толк, как к этому можно относиться иначе.
Машина остановилась у моего дома, я быстро рассчиталась и поспешила вылезти на улицу. КРупные хлопья снега медленно падали с неба на мои уложенные волосы, заставляя только быстрее шариться в кармане пальто в поисках ключа от входной двери.
Оказавшись в доме, я поспешила сбросить с себя верхнюю одежду и сапоги, высокая шпилька которых хоть и помогала мне стать выше, все же изрядно надоела за целый день. На самом деле у меня было много планов. Я хотела переодеться, принять душ, возможно даже что-то перекусить и налить себе бокал красного вина но, посмотрел на часы на запястье, с сожалением поджала губы, понимая, что список придется укоротить.
Пройдя на кухню, я взяла в полки пузатый бокал на длинной ножки и достала из холодильника бутылку. Гурманом меня было не назвать, ведь красное вино всегда подается комнатной температуры, но в этом случае я предпочитала нарушать правила. Наполнив бокал до середины, я вернула бутылку в холодильник, подхватила бокал и отправилась в гостиную. Плюхнувшись на диван, я запрокинула голову назад и закинула ноги на журнальный столик, медленно двигая пальцами, помогая крови снова вернуться в самый низ моих конечностей. Руби и малыш вот вот должны быть дома. Осталось совсем чуть-чуть.
Наверное, я уснула на несколько минут, потому что так и не успела сделать второй глоток, а стрелка на моих часах успела подвинуться минут на 15. Дверной звонок заставил меня снова прийти в себя, и я поставила бокал на столик, поспешив к двери.
Увиденное мною зрелище оказалось очень милым. Немного растерянная Руби с пухлым малышом на руках, очаровательно прижавшимся к ее груди, заставили мои губы расплыться в широкой улыбке.
— Привет. — я слегка растянула слово, демонстрируя радость и с удовольствием подставила губы под поцелуй. — Давай сюда этого здоровяка! —
Я аккуратно взяла у Руби ребенка, прижимая его к себе и стараясь не разбудить, и пошла в гостиную. Надо сказать, наши попытки оказались напрасны, и Генси все таки проснулся, взглянув на меня сонными глазищами. На несколько секунд я даже испугалась, что вот сейчас он заревет, и мы -  две совершенно чужие тети, не сможем его успокоить, но малыш кажется был совершенно спокоем, и лишь обвил меня за шею своей пухлой ручкой. Дойдя до гостиной, мы присели на диван, и я обернула его к себе лицом, позволяя изучить меня получше.
— Ну здравствуй, красавец! Извини, мы не хотели тебя будить. Но ты же не будешь на нас сердиться, правда? —
Я улыбалась, с удовольствием сюсюкаясь с ним, когда Руби вернулась с огромной сумкой и тоже присела напротив меня на диван.
— Ну ты и хитрюга. —
Я хихикнула, укоризненно глядя на жену, после чего положила ребенка на диван возле себя и начала медленно раздевать.
— Видишь вон тут тетю, Генси? Она очень хитрая, да-да. Хочет, чтобы мы сделали все за нее, потому что боится с тобой не справиться! Но ты же будешь хорошим мальчиком, правда? Вот так, давай сюда ножку. —
Справившись с одеждой и нарядив малыша в красный комбез, я снова взяла его на руки, на этот раз повернув лицом к Руби и сама подняла на нее глаза.
— Конечно справимся! Не переживай, милая. Тут нет ничего сложного. — Ласково улыбнувшись, я подмигнула жене, медленно покачивая Генси на коленке.